Lo zucchero di canna è davvero più sano dello zucchero bianco? Ecco quale scegliere

5 ore fa 1
Pile of brown granulated sugar and sugar cubes isolated on a white background. Unrefined brown cane sugar pile.

Sabrina Commis

1 luglio - 12:46 - MILANO

Si aggiunge al caffè, al tè o ai dolci. Si ritiene sia più sano, con tante qualità. Giusta reputazione? L'esperta spiega la differenza

1 di 6:

Un cucchiaino di zucchero di canna

Un cucchiaino di zucchero di canna nel caffè, un pizzico aggiunto allo yogurt magro, a una bevanda dà a volte quella rassicurante sensazione di aver scelto un'opzione più sana rispetto allo zucchero bianco, considerato più a rischio. Questa idea ben radicata si basa sulla convinzione che lo zucchero meno raffinato sia migliore per l'organismo. È davvero così? Abbiamo chiesto alla nutrizionista.

Continua

Leggi l’intero articolo