Champions League: Juventus-Stoccarda 0-1, Aston Villa-Bologna 2-0

Il centro di Torino invaso dai tifosi tedeschi

22 ottobre 2024, 22:54

Redazione ANSA

UEFA Champions League - Aston Villa vs Bologna © ANSA/EPA

Juventus-Stoccarda 0-1 DIRETTA e Aston Villa-Bologna 2-0 DIRETTA per la Champions League.

GOL! ASTON VILLA - Bologna 1-0 al 55'! Rete di John McGinn. Punizione del capitano, nessuno tocca con la sfera che termina sul secondo palo.

GOL! ASTON VILLA - Bologna 2-0 al 64'! Rete di Durán. Gran taglio sul primo palo della Punta che anticipa Lucumi e in spaccata insacca sul legno lontano. Assist di Rogers.

Juventus-Stoccarda 0-0 al 49' Dopo il richiamo del Var, l'arbitro annulla la rete di Undav per fallo di mano dell'attaccante tedesco.

GOL! Juventus-STOCCARDA 0-1 al 92'! Splendido controllo di Touré che supera Cambiaso e si presenta dinanzi a Perin: bravo a concludere con un destro potente che sigla il vantaggio tedesco.