Colesterolo e trigliceridi: ecco come fagioli e ceci ogni giorno aiutano ad abbassarli

1 giorno fa 3
 fagioli e ceci ogni giorno aiutano ad abbassarli

Francesco Palma

6 giugno - 17:24 - MILANO

Una ricerca dell'Illinois Institute of Technology ha identificato due legumi in grado di combattere l'ipercolesterolemia e ridurre i livelli di LDL nel sangue

1 di 4:

I legumi che abbassano il colesterolo

Colesterolo e trigliceridi sono ormai tra i valori del sangue più importanti da controllare nelle varie analisi di routine. Le persone che soffrono di colesterolo alto sono sempre di più, e l’alimentazione può avere un impatto benefico notevole per ridurre i livelli di LDL (il “colesterolo cattivo”) nel sangue: in particolare, uno studio dell’Illinois Institute of Technology presentato al congresso annuale dell’American Society for Nutrition ha identificato due legumi in particolare che consumati ogni giorno possono contribuire ad abbassare il colesterolo e i trigliceridi: i fagioli e i ceci. Ecco perché.

Continua

Leggi l’intero articolo